Mettre un site WordPress en lecture seule pendant une migration
Bloquez publications, commentaires et commandes le temps d'une migration de serveur, tout en laissant le site normalement consultable par les visiteurs.
Par WordPress Développement
•
24 octobre 2025
•
4 min de lecture